Gastronomie

Des associations abordent la gastronomie, avec des événements d’initiation à l’oenologie et de sensibilisation à l’équilibre alimentaire.

Bacchus
IVV Divinity

Association étudiante IÉSEG - oenologieBacchus et IVV Divinity sont les associations d’oenologie de l’IÉSEG. Les associations oenologiques de l’IÉSEG ont pour but de faire découvrir les différents vins et le monde viticole à travers des ateliers organisés par les membres de l’association et des intervenants.

L’objectif principal de ces associations est de rendre ce domaine plus attrayant pour les étudiants à travers des événements et des soirées : dégustations, ateliers, soirées à thème, afterworks, week-end dans un domaine viticole, etc.

Ces associations travaillent avec des oenologues et sommeliers pour qu’ils puissent conseiller, renseigner et intéragir avec les étudiants.*

 

Gourmand’ease

Association étudiante IÉSEG - CuisineGourmand’ease c’est l’association de cuisine de l’IÉSEG qui fait découvrir aux étudiants comment bien manger, de façon équilibrée et surtout à petits prix !

Son équipe propose tout au long de l’année des cours de cuisine, de bons déjeuners faits maison ainsi que différents événements. La mission de l’association est de réconcilier les étudiants avec la cuisine en offrant des bons plans culinaires ainsi que des vidéos de recette faciles et bon marché !


*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

IÉSEG