Des associations abordent la gastronomie, avec des événements d’initiation à l’oenologie et de sensibilisation à l’équilibre alimentaire.

IVV – La Distillerie

IVV et La Distillerie sont les deux associations qui vont vous faire découvrir le monde viticole à travers une approche qualitative, ponctuée par l’intervention de professionnels du milieu.

Association étudiante IÉSEG - oenologie

À travers l’oenologie ou la mixologie (cocktails), vous aurez l’occasion de découvrir différentes variétés de vins, cocktails, mais aussi de bières ou encore de spiritueux.

Afin de rendre la découverte plus attrayante, les deux associations organisent mutuellement sur leur campus respectif des dégustations, des ateliers cocktails et également des soirées à thème.

Gourmand’Ease – La Sauce

Gourmand’Ease et La Sauce, ce sont les associations culinaires de l’École qui ont pour ambition de faire découvrir ou re-découvrir la cuisine aux étudiants mais également de les sensibiliser sur l’importance de la bonne nutrition et du fait-maison, à travers l’organisation de divers événements.

Son équipe propose tout au long de l’année des cours de cuisine, de bons déjeuners faits maison ainsi que différents événements. La mission de l’association est de réconcilier les étudiants avec la cuisine en offrant des bons plans culinaires ainsi que des vidéos de recette faciles et bon marché !

Association étudiante IÉSEG - Cuisine

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.