Poline réinvente le monde des confitures en pariant sur les légumes 17.06.2022 Entrepreneuriat Ayant tout juste vu le jour, Poline est une start-up qui se réapproprie les confitures...
Prix CRÉENSO : l’IÉSEG et la Fondation Ceetrus pour l’Entrepreneur… 19.05.2022 Entrepreneuriat Le 18 mai 2022, l’IÉSEG et la Fondation Ceetrus, animée et gérée par Nhood France,...
Phacil : faciliter la digitalisation des pharmacies 16.05.2022 Entrepreneuriat Né d’une collaboration avec un pharmacien, Phacil est un outil permettant aux pharmacies de se...
PowerOfMoss : replacer la nature dans nos villes, nos maisons, nos… 29.04.2022 Entrepreneuriat Née en 2019 lors d’une discussion entre deux amis qui, durant une soirée, se demandaient...
Le Club Entrepreneurs de IÉSEG Network, le réseau des entrepreneurs… 27.04.2022 Entrepreneuriat Au sein de IÉSEG Network, l’association des Diplômés de l’IÉSEG, les clubs professionnels sont des...
L’Incubateur IÉSEG, un tremplin pour les start-ups et les entrepreneurs 22.04.2022 Entrepreneuriat L’entrepreneuriat fait partie intégrante de l’écosystème IÉSEG et cela se traduit notamment par la présence...
Découvrez les lauréats du Prix de l’Entrepreneur IÉSEG 2022 05.04.2022 Entrepreneuriat Comme chaque année, IÉSEG Network, l’association des diplômés de l’École, et l’Incubateur IÉSEG organisent le...
Villyz, le financement participatif au service des collectivités 30.03.2022 Entrepreneuriat Ce mois-ci, nous avons rencontré Sylvain PEYRON, diplômé en 2012 du Master en Finance de...
L’IÉSEG rejoint la ‘Babson Collaborative for Entrepreneurship Education’ 21.03.2022 Entrepreneuriat À compter du 1er mars 2022, l’IÉSEG devient membre de la Babson Collaborative for Entrepreneurship...