“Le French Biscuit” : la gourmandise made in France, par une… 29.02.2024 Entrepreneuriat Co-fondé par Alix DE LA BASTIDE (diplômée du Programme Grande École de l’IÉSEG en 2008)...
La “Student Founders Night” : une soirée d’inspiration incarnant les… 20.02.2024 Entrepreneuriat Le 15 février 2024, l’IÉSEG a été le théâtre du lancement d’un nouvel événement dans...
Capstone Project ‘Creating a Business’ à l’IÉSEG : cultiver l’innovation… 02.02.2024 Programme Grande École Le Capstone Project “Creating a Business” de l’IÉSEG offre l’opportunité aux étudiants de 3ème année...
Prix Créenso 2024 : découvrez les 15 entreprises qui bénéficient… 02.02.2024 Entrepreneuriat Ce jeudi 25 janvier 2024, l’IÉSEG et la Fondation Ceetrus pour l’Entrepreneur Social, animée et...
Statut “Entrepreneur” et “Sportif de haut de niveau” : des… 01.02.2024 L'Ecole Que ce soit à travers son enseignement, ses programmes, son Incubateur ou encore son réseau...
Pingflow : 10 ans d’agilité et d’innovation dans la digitalisation… 31.01.2024 Entrepreneuriat Depuis plus de 10 ans, PingFlow incarne la réussite dans le domaine de la digitalisation...
Virtuosobook, ZENTAG : deux projets, une ambition, celle de Nathan… 26.01.2024 Étudiants Etudiant du Master en alternance « Digital Marketing & Innovation » au sein du Programme Grande École...
‘Crash ton concept’ la session de pitchs de l’Incubateur IÉSEG 22.12.2023 Entrepreneuriat Le monde de l’entrepreneuriat est un terrain dynamique et stimulant, où des idées novatrices peuvent...
CYTO : redéfinir le paysage financier d’Afrique australe 20.12.2023 Entrepreneuriat Dans le paysage financier d’Afrique australe, une nouvelle initiative, « CYTO », qui se distingue par sa...