Retour

Les étudiants IÉSEG participent au « World Interuniversities Championships – Pula »

WIUSC

Crédits photo : REC

Plus de 300 sportifs de l’IÉSEG (campus de Lille et Paris) ont participé récemment au 5ème World InterUniversities Championships à Pula en Croatie.  Cette compétition sportive universitaire regroupe des équipes représentant plus 60 universités / écoles du monde entier.

L’IÉSEG est fière de ses équipes, qui ont participé aux différentes épreuves tout au long de ces trois jours de compétition. L’IÉSEG était représentée dans plusieurs disciplines :  rugby, handball, athlétisme, football, futsal, volleyball, cheerleading, etc.

WIUSC 3

Les 2 équipes de rugby masculines de nos deux campus se sont affrontées lors de la finale de rugby et une des équipes féminines a terminé 3ème du tournoi.

L’Ecole a également décroché une troisième place en handball et les quatrième et cinquième places en cheerleading.