[Histoire de Diplômé] David CHEETHAM : négocier, c’est gagner 20.06.2023 Diplômés Diplômé de l’Université de Caroline du Sud, David Cheetham (MSc in International Business Negotiation, 2020)...
[Histoire de Diplômée] Marine BAUD, un parcours à la virgule… 19.06.2023 Diplômés Depuis dix ans, Marine Baud (diplômée du Programme Grande École en 2017 et puis du...
L’IÉSEG célèbre les jeunes diplômés de son Programme Grande École… 13.06.2023 Diplômés Samedi 10 juin, dans le cadre prestigieux du Palais des Congrès de Paris, l’IÉSEG organisait...
L’IÉSEG et la Fondation Ceetrus pour l’Entrepreneur Social récompensent les… 31.05.2023 Entrepreneuriat Le 23 mai 2023, lors d’une cérémonie organisée sur le campus de Paris-La Défense de...
Revaloriser les déchets de la riziculture en Egypte : Samuel… 17.05.2023 Étudiants Comme chaque année, l’université du Caire en Egypte a organisé la Real Life Innovation Competition,...
“The Economist Sustainability Week, LE point marquant de mon expérience… 24.04.2023 Étudiants Du 29 au 31 mars, l’IÉSEG a sponsorisé l’un des plus importants événements dédiés au...
[Histoire de Diplômée] Kornilia LAMPROPOULOU, international business woman ! 30.03.2023 Diplômés Née en Grèce, Kornilia LAMPROPOULOU (diplômée du Master in International Business en 2018) a passé...
Les étudiants du BIB conseillent l’enseigne Boulanger sur sa stratégie… 27.03.2023 Bachelor in International Business Lors de leur cours de « Fundamentals of Strategy », les étudiants de 3e année...
L’IÉSEG, partenaire de « The Economist Sustainability Week 2023 » 21.03.2023 L'École Du 29 au 31 mars 2023, The Economist organise à Londres la 8e édition de...